Ambasciata d'Italia - Madrid

ITmakES Food&Wine Presentato in occasione della Settimana della Cucina Italiana

Notizie e Comunicati Stampa

CONSOLATO ONORARIO A PAMPLONA - SEDE VACANTE - CORRISPONDENTE CONSOLARE07/12/2017

Si informa che, a decorrere dal 5 dicembre 2017 e fino alla nomina del nuovo Console onorario, i connazionali residenti della circoscrizione di Pamplona (Navarra e La Rioja) potranno rivolgersi al corrispondente consolare, Sig.ra Luciana Schiavarelli (clicca qui per i contatti).

Leggi tutto
RASSEGNA STAMPA ITmakES Food&Wine
RASSEGNA STAMPA ITmakES Food&Wine28/11/2017

Nell’ambito della II Settimana della Cucina italiana nel mondo, l’Ambasciata d’Italia a Madrid ha promosso ITmakES Food&Wine, un programma di iniziative volte a promuovere in maniera diversa e innovativa la collaborazione tra Italia e Spagna nel settore eno-gastronomico, sottolineando al contempo l&rs...

Leggi tutto
CONVOCAZIONE DEL CONCORSO PREPARA TU FUTURO – JÓVENES TALENTOS DE LA COCINA ITALIANA
CONVOCAZIONE DEL CONCORSO PREPARA TU FUTURO – JÓVENES TALENTOS DE LA COCINA ITALIANA27/11/2017

L'Ambasciata d'Italia a Madrid convoca il primo concorso “Prepara tu futuro-Jóvenes talentos de la cocina italiana”, iniziativa che si inquadra nel progetto ITmakES Food&Wine, che punta a rafforzare la collaborazione in ambito gastronomico tra i due Paesi. Il concorso è stato lanciato il ...

Leggi tutto
ITmakES Food&Wine A BARCELLONA: LOMBARDÍA Y CATALUÑA: COMIDA, CREATIVIDAD E INNOVACIÓN
ITmakES Food&Wine A BARCELLONA: "LOMBARDÍA Y CATALUÑA: COMIDA, CREATIVIDAD E INNOVACIÓN"26/11/2017

Nell’ambito del progetto ITmakES Food&Wine, lanciato dall’Ambasciata d’Italia a Madrid in occasione della seconda edizione della Settimana della Cucina Italiana nel mondo, lo chef stellato Carlo Cracco è stato protagonista a Barcellona di un ricco programma di attività. La sera di v...

Leggi tutto
ITmakES Food&Wine - SPECIAL COOK - TU SALUD EN TU PLATO
ITmakES Food&Wine - SPECIAL COOK - TU SALUD EN TU PLATO25/11/2017

L’Hospital Universitario del Tajo di Aranjuez, vicino Madrid, è stato ieri teatro dell’iniziativa Special Cook – Tu salud en tu plato, nella quale due giovani chef italiani – Stefano de Venuto della Trattoria di Brera di Madrid e Paolo Valentino del ristorante Il Liberty di Milano – si sono ...

Leggi tutto
GIORNATA INTERNAZIONALE PER L’ELIMINAZIONE DELLA VIOLENZA CONTRO LE DONNE
GIORNATA INTERNAZIONALE PER L’ELIMINAZIONE DELLA VIOLENZA CONTRO LE DONNE25/11/2017

La tutela e la promozione dei diritti delle donne e la lotta contro ogni forma di discriminazione e violenza di genere sono temi prioritari dell’azione dell’Italia anche a livello internazionale. In occasione della Giornata internazionale per l’eliminazione della violenza contro le donne, la Farnesina ...

Leggi tutto
ITmakES Food&Wine - Buen@provecho LA COMIDA NO TIENE DESPERDICIO
ITmakES Food&Wine - Buen@provecho LA COMIDA NO TIENE DESPERDICIO22/11/2017

Nell'ambito del progetto ITmakES Food&Wine, durante la Settimana della Cucina italiana, si è svolta il 21 e il 22 novembre l'iniziativa Buen@provecho - La comida no tiene desperdicio, promossa dall'Ambasciata d'Italia e realizata grazie alla collaborazione della Camera di Commercio e Industria Italiana per la Spag...

Leggi tutto
LA PIZZA NAPOLETANA, UN'ARTE
LA PIZZA NAPOLETANA, UN'ARTE21/11/2017

Nell’ambito della Settimana della Cucina italiana in Spagna - dal 20 al 26 novembre - l’Ambasciatore Stefano Sannino ha inaugurato oggi a Madrid un evento dedicato all’Arte dei pizzaiuoli napoletani per promuoverne la candidatura a Patrimonio culturale immateriale dell’UNESCO. Ad animare l’ini...

Leggi tutto
ITmakES Food&Wine - PREPARA TU FUTURO - JOVEN CATADOR EN VINOS ITALIANOS
ITmakES Food&Wine - PREPARA TU FUTURO - JOVEN CATADOR EN VINOS ITALIANOS21/11/2017

Prepara tu futuro è il capitolo di ITmakES Food&Wine rivolto ai giovani professionisti in Spagna che desiderano ampliare le proprie conoscenze ai fini professionali in materia di vini e di cucina italiana. Il progetto guarda alla formazione come elemento chiave per generare opportunità di lavoro. Nel quadro d...

Leggi tutto
ITmakES Food&Wine A SIVIGLIA - SICILIA Y ANDALUCÍA: COMIDA, ÉTICA Y LEGALIDAD
ITmakES Food&Wine A SIVIGLIA - "SICILIA Y ANDALUCÍA: COMIDA, ÉTICA Y LEGALIDAD "21/11/2017

Sono iniziate ieri, in occasione della Settimana della Cucina italiana nel mondo, le iniziative di ITmakES Food&Wine, un progetto sviluppato dall’Ambasciata d’Italia a Madrid per promuovere in maniera innovativa la collaborazione enogastronomica tra Italia e Spagna, non solo come patrimonio agroalimentare...

Leggi tutto
SPID - SISTEMA PUBBLICO PER LA GESTIONE DELL'IDENTITÀ DIGITALE
SPID - SISTEMA PUBBLICO PER LA GESTIONE DELL'IDENTITÀ DIGITALE 20/11/2017

Anche i cittadini italiani residenti all'estero possono ottenere le credenziali del Sistema Pubblico per la Gestione dell'Identità Digitale (SPID)

Leggi tutto
INNOVATION HUB DEL GRUPPO ENEL A MADRID
INNOVATION HUB DEL GRUPPO ENEL A MADRID16/11/2017

16 novembre. L’Ambasciatore Sannino ha partecipato all’inaugurazione a Madrid dell’Innovation Hub del Gruppo Enel, alla presenza dell’Amministratore Delegato di Endesa, José Bogas e del Direttore di Innovazione e sostenibilità dell’ENEL, Ernesto Ciorra.Si tratta del quinto cen...

Leggi tutto
PRESENTAZIONE DI ITmakES Food&Wine IN OCCASIONE DELLA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA
PRESENTAZIONE DI ITmakES Food&Wine IN OCCASIONE DELLA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA15/11/2017

In occasione della Settimana della Cucina Italiana, inaugurata dal Ministro degli Esteri Angelino Alfano lo scorso 10 novembre a Villa Madama, l’Ambasciata d’Italia a Madrid ha presentato oggi ITmakES Food&Wine, ideato insieme alla Fondazione Symbola e sviluppato con il supporto della Camera di Commercio...

Leggi tutto